Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: Чесночный хлебушек

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свежий багет
Сливочное масло – 125 г.
– 1 головка
Пучок свежей петрушки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Нарежьте масло и оставьте его подтаять.
  2. Очистите чеснок.
  3. Вымойте и смелите в блендере петрушку.
  4. Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова.
  5. В багете сделайте несколько надрезов.
  6. И обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки.
  7. Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник.
  8. Если запекаете прямо сейчас, то выпекайте без фольги при 200 градусах в течение 10-15 минут до золотистой корочки.

Bon appetite!

Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: Чесночный хлебушек
Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: Чесночный хлебушек
Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: Чесночный хлебушек
Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: Чесночный хлебушек
Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: Чесночный хлебушек
Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: Чесночный хлебушек
Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: Чесночный хлебушек
Выпечка: ФОТО РЕЦЕПТ: Чесночный хлебушек

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть