Выпечка: Клюквенные кексы

В качестве десерта сегодня прдлагаем подать на стол кексики с клюквой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2
200 г сахара
200 мл кефира
2 ч. л. разрыхлителя
100 г маргарина
400 г муки
1 ст. клюквы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир и растопленный маргарин, ещё раз хорошо взбиваем.
  2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем кефирную смесь, перемешиваем ложкой.
  3. В добавляем стакан клюквы (если замороженная, то присыпать мукой). Всё аккуратно перемешиваем и раскладываем по формочкам.
  4. Выпекаем при температуре 180 градусов С около 30 минут.

Приятного аппетита!