0
Огурцы по-корейски — это пикантное блюдо, которое станет отличным дополнением практически к любому гарниру. В огуречный сезон самое время заняться заготовкой корейских огурцов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 кг огурцов;
300 г моркови;
1,5 ст. л. соли;
250 мл растительного масла;
250 мл 9-процентного уксуса;
1,2 пакета приправы (для моркови по-корейски);
1/2 стакана чеснока;
1/2 стакана сахара.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Отбираем небольшие огурчики и разрезам их вдоль на 4 части. Трем морковь на терке тонкими продольными полосками, измельчаем чеснок. Смешиваем все вышеуказанные ингредиенты, прикрываем крышкой и оставляем на сутки. Не ставьте блюдо в холодильник и периодически перемешивайте его.
- Через сутки разложите блюдо в заранее простерилизованные банки и герметично закатайте крышки. Отправляйте огурцы храниться до зимы или поздней осени.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509