0

Очень простой вариант быстро обеда или позднего завтрака. Время приготовления, ориентировочно 35 минут. Блюдо состоит из лапши с овощами, слабосоленой форели и отваренных куриных яиц. По желанию блюдо можно дополнить листьями салата или натертым на крупную терку огурцом. Лапшу можно купить в китайской лавке, по адресу: г. Минск, ул. Октябрьская, 2.




ИНГРЕДИЕНТЫ:
Готовая яичная лапша
Помидоры Черри
Красный сладкий перец
Куриные яйца
Слабосоленая форель
Сливочное масло
Чеснок
Корейский овощной соус
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Яичную лапшу отварить до состояния аль денте. Скинуть готовую лапшу на дуршлаг и обдать холодной водой.
- Черри порезать пополам, красный сладкий перец порезать соломкой. На сливочном масле обжарить чеснок, затем выложить помидоры и перец. Добавить черный душист перец.
- Затем перекладываем в сковороду лапшу и добавляем две чайных ложки корейского овощного соуса. Все обжариваем минут 6.
- Смесь лапши и овощей перекладываем в любую форму, нам необходимо придать эстетический вид. В моем случаи полукруглая тарелка.
- Отдельно отвариваем яйца и нарезаем форель, как сашими. Выкладывать можно, как на просто тарелку, так и на листья салата. По желанию можно добавить разнообразные овощи.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475