0

Очень простой и вкусный салат, рецепт позаимствовала в ресторане «Чайхана». Готовится он очень быстро, при условии, что у тебя уже есть отваренный язык. Использовать можно и свиной язык, все зависит от личных предпочтений. Очень важно правильно отварить язык! Более-менее правильный способ варки говяжьего языка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г. отварного языка говяжьего
250 г. шампиньонов (или других свежих грибов)
100 г. картофеля (обжаренного)
50 г. чернослива
50 г. жареного фундука
1 луковица
майонез
черный перец
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Грибы и лук мелко нарезать, вместе обжарить до выпаривания жидкости.
- Отварной язык порезать соломкой, перемешать с нарезанным черносливом, рублеными орехами, обжаренным картофелем, грибами с луком, поперчив и подсолив, а также заправив все майонезом.
- Охладить салат с языком перед подачей.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец