0

Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом тартар или запивать томатным соком. Тереть только на крупную терку нам же не нужна каша.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 г натертого сыра
зубчик чеснока
1 ст. л. муки
соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
- Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
- Жарить на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475