0

Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом тартар или запивать томатным соком. Тереть только на крупную терку нам же не нужна каша.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 г натертого сыра
зубчик чеснока
1 ст. л. муки
соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
- Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
- Жарить на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119