0

Сделать такие оладушки легко. Они особенно понравятся вашим маленьким домочадцам!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3-4 средних яблока
1 яйцо
2-3 ст. л. сахара
щепотка соли
1 ст. муки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке. Добавить яйцо и сахар, перемешать.
- Постепенно добавить муки, чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
- Выложить ложкой на разогретую сковородку и жарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец