0

Подавайте соус к мясным котлетам и биточкам. Соус можно также использовать для запекания рыбы и мяса. Готовый соус не рекомендуется долго хранить. Если в процессе приготовления образовались комки, протрите соус через мелкое сито до получения однородной массы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки
2-3 зубчика чеснока
300 мл сметаны
Зелёный лук
Соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Для приготовления соуса: пшеничную муку спассеруйте со сливочным маслом, разведите сметаной, приправьте солью и перцем, и проварите при постоянном помешивании в течение 3-5 минут. Готовый соус процедите.
- Очистите чеснок и мелко его порубите. Зелёный лук вымойте, просушите и нарежьте очень тоненькими колечками.
- Добавьте овощи в сметанный соус и подавайте к основным блюдам и закускам.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475