0

Сочетание апельсинового соуса с нежной свининой или уткой сделает ваше блюдо необычным и экзотичным, придаст ему яркую индивидуальность.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсин — 1 шт.
Сырые яйца — 4 желтка
Лимонный сок — 1 л.
Сливочное масло — 100 г.
Соль по вкусу
Горчица по вкусу
Молотый перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Выжимаем сок из апельсина традиционным способом — при помощи соковыжималки. Измельчаем цедру.
- Взбиваем яичные желтки миксером, в процессе добавляя ложку лимонного сока и соль. После вливаем апельсиновый сок и перемешиваем.
- Добавляем измельченную цедру, горчицу, перец, вливаем растопленное сливочное масло. Все взбиваем. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
Вычеркни Роял Оук из топа по бургерам.
Их новый шеф смог сделать невозможно и испортил даже бургеры.
Котлета пересушена, это пытаются исправлять большим кол-вом соуса.
Его там даже собирать разучились, стабильно кладут котлету НА лист салата. Если просишь так не делать - то на горячую котлету кладут сверху огурцы. Ешь, дорогой гость, вареные огурцы :)
0
Пользователь - 45722