0

Готовим в качестве горячей закуски и подаем на ужин запеченные баклажаны с начинкой из куриной грудки и сыра.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан — 750 г.
Куриная грудка — 500 г.
Сыр моцарелла — 80 г.
Масло растительное — 15 г.
Лук репчатый — 200 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов С.
- Обжарить лук в половине масла. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками.
- Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, посыпать тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475