0

Несколько полезных советов по приготовлению маринада для крылышек, а так же способ приготовления жаренных крылышек. Обязательно дайте крылышкам промариноваться!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
основа:
1 кг куриных крылышек
маринада:
2 ст. л. меда
4 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. острого соуса «Табаско»
1 ст. л. хорошего кетчупа (томатной пасты)
соль, специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Приготовить маринад, а именно смешать все ингредиенты для него.
- Крылышки помыть, просушить и залить маринадом. Дать постоять не меньше двух часов, можно также оставить на ночь в холодильнике.
- Форму для выпечки смазать маслом и выложить крылышки. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475