0

Поскольку тыква осенью особенно популярна, ее можно использовать для приготовления гарнира.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тыква — 0,5 шт. (около 500г)
сливочное масло
соль, перец (по вкусу)
яйцо — 1 шт.
сметана (или жирные сливки) — 3 ст. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Тыкву разрезать на половинки, удалить семена, срезать кожуру. Очищенную половинку нарезать небольшими кусочками.
- Растопить на сковороде кусочек сливочного масла, добавить тыкву и, медленно помешивая, тушить под крышкой до готовности.
- В маленькой миске взбить яйцо, добавить сметану и соль. Вылить эту смесь на сковороду с тыквой, размешать, посыпать перцем. Уменьшить огонь и оставить под крышкой на 2-3 минуты.
- Подавать блюдо на стол желательно горячим.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475