0

Один из моих любимых рецептов на скорую руку. Особенность этого блюда в том, что мы используем не свежую рыбу (от Санты Бремор), а копченую. Следовательно трудозатраты на её чистку и приготовление сократятся!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель — 450 г.
любая копченая рыба — 200 г.
подсолнечное масло — 4 ст.л.
пучок петрушки
пучок мяты
сок 1/2 лимона
сахар — 1 ч.л.
паприка — 1/2 ч.л.
черный перец — 1/2 ч.л.
оливковое масло — 5 ст.л.
соль — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Картофель крупно порезать, выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 20 минут.
- Пока картофель запекается, приготовим соус. Листья мяты и петрушки мелко порезать, добавить оливковое масло, лимонный сок, сахар, паприку и посолить. Измельчить полученную массу при помощи блендера.
- Добавить полученный соус к картофелю и поставить в духовку ще на 5-7 минут.
- Рыбу порезать на небольшие кусочки и выложить поверх картошки. Поставить в духовку еще на 5 минут.
Приятного аппетита и подписывайся на блог [Рецепты]. Лучшие рецепты только у нас!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
Вычеркни Роял Оук из топа по бургерам.
Их новый шеф смог сделать невозможно и испортил даже бургеры.
Котлета пересушена, это пытаются исправлять большим кол-вом соуса.
Его там даже собирать разучились, стабильно кладут котлету НА лист салата. Если просишь так не делать - то на горячую котлету кладут сверху огурцы. Ешь, дорогой гость, вареные огурцы :)
0
Пользователь - 45722