0

Сегодня мы попробуем приготовить белорусский вариант итальянского напитка "Лимончелло". Вместо лимонов будем использовать киви.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 часть киви
1 часть водки
1 часть сахара
банка/бутылка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Киви очистить, порезать на кусочки, засыпать сахаром, перемешать и залить водкой.
- Затем банку/бутылку закрыть плотно крышкой (можно для верности еще фольгой или пленкой замотать) и оставить на два месяца.
- Периодически надо взбалтывать банку/бутылку, чтобы растворился сахар.
- Совет! прикрепите листочек с датой приготовления, чтобы не забыть, когда можно открывать.
Приятного пития!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475