0

Этот суп-пюре из кольраби готовится по рецепту норвежской кухни. Попробуйте включить этот вкусный суп в свое домашнее меню.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
80-100 г. капусты кольраби
1 л. грибного бульона
80-100 г. грибов
80 г. сливок
2 яичных желтка
1 ст. л. сливочного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сварите грибной бульон, посолите и поперчите по вкусу, процедите.
- Кольраби сварите до готовности и сделайте пюре.
- Пюре из кольраби разведите бульоном, добавьте мелко нарезанные сваренные грибы, заправьте сливками, взбитыми с яичным желтком, и сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец