0

Руккола чрезвычайно вкусная и полезная трава. Имеет специфический, ярко выраженный вкус, широко применяется в приготовлении салатов, пицц, мясных и рыбных блюд, заправок.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 груши — берите твердый сорт
руккола
сыр фета
кедровые орехи
Заправка:
1/2 ч.л. меда, лимонный сок, соль, перец, оливковое масло
Выход в зависимости от количества салата: 3-4 порции
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Груши помыть, очистить от серцевинок. Четвертинки разрезать еще пополам. Дольки обжарить до золотистой корочки на оливковом масле сбрызнув лимонным соком. Поставить остывать.
- Рукколу вымыть выложить на тарелку заправить заправкой.
- Сверху выложить груши, фета, орехи.
Приятного аппетита!
Автор статьи: hadosia
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец