0

Мясо получается очень сочное если предварительно его хорошо отбить и замариновать в специях. Те кто не любит свинину, может использовать говядину, но не в коем случаи не курицу!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина (карбонат) — 4 кусочка,
грибы замороженные развесные — 150-200 гр.
помидорка — 1 шт.
сыр — 200-250 гр.
майонез
соль, специи — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
- Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
- Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 13).
- Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
- Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее — грибы из под сыра не торчат.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475