0

Яблоки лучше брать кисло сладкие, не очень сочные, чтобы пирог был сухим и не потек. Можно корицы добавить немного для аромата.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. муки, манки, сахара
100 гр. сливочного масла
яблоки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Смешиваем муки, манку и сахар. Я приторное не очень люблю, поэтому всегда меньше беру сахарку.
- В круглую форму высыпаем 1/3 смеси, выкладываем 1 слой тертых на крупную терку яблок. Затем еще 1/3 смеси, опять слой яблок и сверху оставшуюся смесь.
- Сверху трем на крупную терку 100 гр. масла сливочного (масла, не маргарина!). Чтобы легко было тереть масло предварительно засовываем его в морозилку.
- Запекаем.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475