0

Одно из блюд наших дорогих читателей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,2 стебля лука порей
1 головка репчатого лука
2 чайные ложки масла сливочного и 2 оливкового
2 чайные ложки муки
4 чашки куриного бульона
3 картофелены
1 чашка молока (сливок)
бекон, соль перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В кастрюле растопить смесь сливочного и оливкового масла.
- Закинуть порезанный лук порей и репчатый лук. Обжарить.
- Пожарить бекон и добавить его в лук.
- Добавить муку, помешивая лук. Оставить на 2 минуты.
- Медленно влить бульон. Добавить порезанный кубиками картофель и довести до кипения.
- Варить на медленном огне 30 минут, пока картофель не сварится.
- Добавить молоко (сливки) и приправы, соль, перец. Я беру сухую смесь укроп-кориандр. Можно базилик.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475