0

Сегодня на завтрак запекаем яйца в помидорах. Это очень быстро и вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 помидора
3 чайных ложки сливочного масла
3 яйца
соль и перец
зеленый лук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нагрейте духовку до 190 градусов C. Срежьте шляпки у помидоров. Ложкой достаньте сердцевину и семена.
- Противень застелите бумагой для выпечки. Поставьте полые помидоры на противень. В каждый положите по чайной ложке масла. Вбейте туда яйцо. Посолите по вкусу.
- Запекайте в течение получаса. Украсьте зеленым луком и подавайте горячими с хлебом или хлебными палочками.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475