0

Предлагаем кулинарный рецепт несложного в приготовлении сладкого пирога для домашнего меню. Вкусно, быстро и недорого!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-3 ст. муки
200 г. растопленного сливочного масла (или маргарина)
2 яйца
1 ст. сахара
немного ванилина
1 ч. л. разрыхлителя для теста
150-200 г. варенья или джема
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Масло или маргарин растопите на огне и охладите. В миску насыпьте сахар, добавьте растопленное масло или маргарин, яйца, ванилин и все очень тщательно перемешайте.
- Постепенно введите смешанную с разрыхлителем муку и замесите тесто. Разделите его на две части. Меньшую долю положите в морозильник на 1-1,5 часа. Большую распределите по противню.
- Сверху на раскатанное тесто выложите слой варенья, разровняйте его. Из морозилки достаньте меньший фрагмент теста и потрите на терке сверху на варенье.
- Пирог поставьте в нагретую до 200 градусов С духовку и выпекайте 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475