0

Кабачки, запеченные с сыром — попробуйте, это простое овощное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 средних кабачка
укроп, петрушка
4 ст. л. сметаны
1 ст. л. горчицы
5 ст. л. + 5 ст. л. тертого сыра
2 яйца
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Кабачки порезать на кубики. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку. Посолить, добавить специи.
- Сметану смешать с готовой горчицей. Добавить тертый сыр и яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
- В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сырную смесь, разровнять. Сверху посыпать тертым сыром (5 ст. л.).
- Слои можно повторить. Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут на среднем огне до появления на поверхности румяной корочки.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475