0

Сегодня отправляемся в кулинарное путешествие и готовим мясной суп со сливками и картофелем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 зубчика чеснока
2 луковицы
картофель — 4 шт.
карбонат (бекон) — 50 г.
твердый сыр — 50 г.
фарш говяжий — 300 г.
сливки — 200 г.
соль, специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Картошку кубиками кладем в воду, солим, варим
- Режем лук кубиками на оливковом масле пассеруем, затем туда же добавляем нарезанный чеснок.
- Фарш обжариваем на растительном масле, солим, добавляем специи.
- Карбонат, нарезанный кубиками, добавляем в фарш.
- Когда картофель сварился, воду не сливаем, а пюрируем картофель блендером и туда добавляем по очереди лук и чеснок, фарш и карбонат, а затем и сливки.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475