0

Селедочный паштет на завтрак — вкусная закуска для тех, кто любит эту рыбку, запивать исключительно кофем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе одной селедки
2 яйца, варенных вкрутую
50 г. сливочного масла
1/2 маленькой сладкой луковицы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Все ингредиенты сложить в чашу блендера и взбить до однородного состояния. Если у вас нет блендера, то пропустите все через мясорубку и хорошенько вымешайте. Паштет намазывать на гренки или хлеб и подавать.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475