0

На завтрак подаем сегодня творожный пудинг, который легко и быстро приготовить в микроволновой печи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г творога
1 яйцо
1 ст. л. сахара
1 ст. л. манки
1 ч. л. мака
по щепотке соли, разрыхлителя и ванильного сахара
несколько капель лимонного сока
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемшать.
- Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
- Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 минуты на максимальной мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу «отдохнуть» 2 минуты. Затем готовить еще 1,5 минуты на той же мощности.
- Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец