0




Еще одно блюда из блога HomeMade, простое, вкусное, не диететическое:) Но я вас заверяю — запах будет такой, что вы повторите это блюда ещё не один десяток раз!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вчерашний батон — 1 шт.
Сыр — 100 г.
Масло сливочное — 100 г.
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
- Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
- Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475