0

Если захотелось съесть во время поста что-нибудь необычное, то суп с кукурузой как раз подойдет в этом случае.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 луковица
2 болгарских перца
300 г фасоли (консервированной)
200 г кукурузы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Мелко нарезать луковицу и обжарить на растительном масле (обязательно на медленном огне). Затем к ней надо добавить консервированную фасоль. Тщательно перемешав, надо подержать ее на огне около 10 минут.
- После этого все содержимое сковороды надо переложить в кастрюлю и залить 600 мл воды. Солить ее надо по вкусу. Кастрюлю нужно поставить на медленный огонь, а кукурузу добавить через 10 минут. Когда суп закипит, он должен провариться 15 минут. Затем его можно украшать зеленью или добавить специи.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475