0

Когда у вас нет времени придумывать новое блюдо, а накормить семью надо чем-то вкусным, тогда готовьте курицу в кефире. Все очень просто, зато вкус — изумительный!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 курица
0,75 л кефира
приправы для курицы
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Промойте курицу и разрубите на порционные куски. Как вариант можно сразу же взять окорочка или голени. Посолите и щедро посыпьте курицу приправой.
- Переложите кусочки курицы в емкость для маринования и залейте кефиром. Кефира требуется столько, чтобы он полностью покрывал курицу. Оставьте мясо мариноваться минимум 2 часа.
- Переложите курицу в форму для запекания вместе с маринадом и готовьте около часа при 180°С, пока не зарумянится.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475