0

Сегодня готовим гречку с мясом по-кельтски. Получается очень вкусно, сытно, попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина — 250 г
Гречка — 250 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Перец красный сладкий — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Мясо порезать некрупными кусочками и обжарить с небольшим количеством растительного масла.
- Лук и морковь мелко нарезать (морковь можно натереть), добавить к мясу. Сладкий красный перец тоже мелко порезать и добавить в сотейник.
- Гречку промыть, выбрать мусор, выложить к мясу.
- Добавить помидор, также мелко порезанный или ложку томатной пасты, соль, перец, можно немного чеснока (свежего или сушеного).
- Залить содержимое сотейника водой, чтобы все полностью покрыло, перемешать, накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 20-25 минут. Жидкость должна почти вся впитаться, но гречка остается сочной. Технология приготовления напоминает плов.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475