0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 0% 250 гр.
Яйцо 50 гр.
Яйцо (белок) 25 гр.
Груша 135 гр.
Банан 80 гр.
Фруктоза, сахорозаменитель — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Яйца взбиваем с творогом, добавляем нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь 750 Ватт.
- Суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапка стала плотной — готово!
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475