0

Быстрые в приготовлении луковые колечки хорошо подавать с томатным или белым чесночным соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 головки репчатого лука
2 куриных яйца
100 г сметаны
100 г пшеничной муки
1 ч. л. соли
растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Прорезать лук колечками толщиной 6 мм. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
- Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция теста получается как на оладьи.
- Разогреть масло в сковороде, окунуть колечки в кляр, аккуратно обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475