0

Закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 перца
2 зубчика чеснока
? ч. л. соли
1/6 ч. л. молотого черного перца
250 г майонеза
2 яйца
пучок петрушки
плавленые сырки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.
- Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же кладем раздавленный чеснок.
- Все ингредиенты тщательно перемешиваем и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.
- Перцы нарезаем колечками или делим на две части. Подаем закуску охлажденной.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: КокоБай
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475