0

Салат с куриной грудкой, апельсином и виноградом — отличное весеннее блюдо, которое порадует своим фруктовым вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 крупный кочан латука
2 куриных филе (около 150 г)
1 средний стебель сельдерея
1 крупный апельсин
100 г винограда
соль и молотый черный перец — по вкусу
Для заправки:
4 ст. л. натурального йогурта
1 ч. л. дижонской горчицы
1 ч. л. жидкого меда
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Поджариваем на среднем огне две куриные грудки до готовности, остужаем, нарезаем полосками. Мелко режем стебель сельдерея, виноградины делим на половинки. Крупно режем латук и очищенный от кожуры и пленок апельсин.
- Смешиваем все ингредиенты для заправки и добавляем в салат.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: КокоБай
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475