0

Клецки — чисто европейское блюдо, которое обычно готовят из муки и яиц. С клецками варят супы, а также их подают в качестве полноценного второго блюда и даже, как составляющую сладких десертов.
Рецептов приготовления клецок очень много в самых различных национальных кухнях. Если вам нравятся блюда из сыра, то вы не пройдете мимо предлагаемого кулинарного рецепта. Приготовить клецки из сыра быстро и просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 упаковка гомогенизированного сырка
1 яйцо
мука
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. панировочных сухарей
1 пакетик ванильного сахара
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В сыр добавить яйцо, щепотку соли, муки столько, чтобы получилась густая масса, как пудинг. В кипящую подсоленную воду чайной ложкой класть клецки.
- Подавать блюдо с булочкой, предварительно полив маслом. Можно посыпать клецки зеленью и натертым на терке сыром.
- Клецки можно сделать острыми, добавив перца, соли, приправу карри и укроп. Тогда нужно полить клецки острым томатным соусом.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: КокоБай
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475