0
Слоеная овощная запеканка с баклажанами
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку

Овощные блюда богаты витаминами, легкие и полезные. А запеканки очень просты в приготовлении. Если вы любите овощные блюда, то эта запеканка с баклажанами, приготовленная по простому рецепту, как раз для вас.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 небольшой цуккини
1 баклажан
1 помидор
2 сладких болгарских перца
3 зубчика чеснока
200 г сыра
3 яйца
соль, черный молотый перец по вкусу
растительное масло для смазывания формы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Цуккини помыть, очистить и мелко порезать. Баклажан и помидор помыть. Нарезать баклажан мелкими кубиками, помидор – кружочками. Перец ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена и нарезать кубиками.
- Соединить в миске цуккини, баклажан, перец и натертый на крупной терке сыр, посолить, поперчить по вкусу. Добавить яйца и хорошо перемешать.
- Разогреть духовку до 180 градусов С. Смазать растительным маслом форму.
- Выложить половину приготовленной смеси в форму, уложить нарезанные помидоры, затем оставшуюся смесь. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке 20-30 минут.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+1
Пользователь - 45475