0

Если вам надоели котлеты, тогда приготовьте домашние гречаники. Они очень вкусные и нежные. При этом даже противники гречки уплетают гречаники за обе щеки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г любого мясного фарша
1 ст. гречки
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 яйцо
мука для панировки
соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Отварите гречку до готовности. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на растительном масле. Смешайте гречку, фарш, лук, добавьте измельченный чеснок, яйцо, соль и перец. Хорошо размешайте фарш.
- Сформируйте из фарша котлетки, обваляйте их в муке и обжаривайте на сковороде под крышкой до румяной корочки. Также гречаники можно готовить на пару.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец