0

Кулинарный рецепт этой овощной запеканки с брынзой довольно простой, но, благодаря необычным ингредиентам — фенхелю и брынзе, вкус будет неожиданным и приятным!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г моркови
800 г картофеля
3 клубня фенхеля
0,5 пучка зеленого лука
1 стручок желтого перца
1 ст. молока
1 ст. сливок
5 яиц
зубчик чеснока
соль, перец
250 г брынзы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нашинковать морковь, картофель, фенхель. Зеленый лук и перец мелко порезать. Молоко смешать со сливками и яйцами, добавить измельченный чеснок, соль, перец.
- Форму смазать маслом и выкладывать в нее слоями овощи и накрошенную брынзу, поливая молочной смесью. Последним слоем должна быть брынза. Запекать в духовке около часа.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475