2
Сейчас вы увидите, как появляются на свет котлеты для бургеров «Мак.бай». Приехали посмотреть своими глазами
Нас специально пригласили на производство котлет для бургеров на самое современное мясное производство в Беларуси - «Молодечненский мясокомбинат». Их на 100% говяжьи котлеты идут во все бургеры «Мак.бая», если не тестили новинку Родный бургер, куда добавили квашеную капусту и грибной соус, то это прям отличный повод. Но сперва я покажу, как появляются на свет эти котлеты, продолжаем продолжать нашу познавательную рубрику «По заводам».
Устраивайтесь поудобнее, сейчас вы сами увидите, как, где, и из чего собирают трушные, на 100% белорусские котлеты для бургеров по самым высоким стандартам производства. А вы знали, что при производстве котлет не добавляют специи, перец и соль? Только говядина!
Оцените статью
2
Читайте другие
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475