0

Суши и сашими — две большие группы блюд типичной японской кухни. Известный шеф-повар Нобу Мацухиса говорит: «Люди могут скопировать мои рецепты, но не могут скопировать мое сердце», – это не просто слова, это целая философия. Ведь если повар способен к качественным продуктам добавить внимание, заботу, страсть, любовь и уважение к своему делу и выразить все это через блюдо, то у него получится не просто еда, а настоящий шедевр, которым можно без устали наслаждаться.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119