0

Ингредиенты:
500 г замороженных креветок
майонез
зелень (использовались листья салата)
белый батон или ржаной хлеб
сливочное масло
2 яйца
Приготовление:
- Пока суть да дело, запускаем самые долгоиграющие ингридиенты — отвариваем креветки и яйца.
- Батон режем на не очень мелкие кубики и обжариваем на сковороде до золотистого цвета:
- Мелко режем салат
- Тем временем у нас уже варятся креветки
- Дальше — этап сборки салата: поджаренные сухарики, зелень, крупно порезанные яйца, хвостики креветок:
- Аккуратно перемешиваем, сдабриваем майонезом, солим-перчим кто как любит и украшаем зеленью.
Кушайте на здоровье!

Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Обзоры
Не пишите хуйни это не местные берут воду а вы придурки минские сюда едите за водой проведите себе в Минск уже от сюда водопровод и пейте хоть сутками водохлёбы
0
Пользователь - 45736