0

Ингредиенты:
500 г замороженных креветок
майонез
зелень (использовались листья салата)
белый батон или ржаной хлеб
сливочное масло
2 яйца
Приготовление:
- Пока суть да дело, запускаем самые долгоиграющие ингридиенты — отвариваем креветки и яйца.
- Батон режем на не очень мелкие кубики и обжариваем на сковороде до золотистого цвета:
- Мелко режем салат
- Тем временем у нас уже варятся креветки
- Дальше — этап сборки салата: поджаренные сухарики, зелень, крупно порезанные яйца, хвостики креветок:
- Аккуратно перемешиваем, сдабриваем майонезом, солим-перчим кто как любит и украшаем зеленью.
Кушайте на здоровье!

Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475