0

Нежное и вкусное рыбное филе под сырной шапочкой — это как раз то, что нужно для необычного и вкусного ужина. Кстати, эту же рыбку можно подать гостям на праздник.
Ингредиенты:
500 г любого филе рыбы
50 г сыра
2 ст. л. сметаны
1/4 часть лимона
соль
перец
- Натрите с лимона цедру. Сыр натрите на крупной терке. Посолите размороженное филе, поперчите и выложите в форму для запекания. Посыпьте рыбу лимонной цедрой и немного сбрызните соком. Смажьте сметаной и посыпьте натертым сыром. Поставьте рыбу запекаться в духовке при 180°С 20-25 минут.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475