0

Ингредиенты:
1 филе лосося
соль, перец
2 зубчика чеснока
масло растительное
Соус:
2 ст.л. жидкого мёда
2 ст.л. винного уксуса
6 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. раст. масла
Приготовление:
- Рыбу чистим, моем, обсушиваем, солим и перчим.
- Даём полежать полчаса.
- Режем на узкие полоски.
- На разогретую сковороду наливаем немного масла.
- Чеснок придавливаем ручкой ножа, чтобы он лопнул и кладём в масло.
- Рыбу укладываем шкурой вниз, обжариваем до легкой корочки.
- Переворачиваем и поливаем немного соусом.
- Затем переворачиваем и опять поливаем соусом. Так повторяем несколько раз, пока рыба не обжарится со всех сторон.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
А вафли там не покупал ?На писяющего мальчика глазел?)))
+2
blyz