0

Мясо с кабачками по-болгарски — немного овощей к баранине в зимнем меню.
Вам потребуется:
баранина — 200 г.
помидоры — 80 г.
лук репчатый — 20 г.
масло сливочное — 15 г.
укроп — 2 г.
кабачки — 50 г.
морковь — 20 г.
лимон — ? шт.
соль — 2 г.
Приготовление:
- Мясо нарезать на кусочки и обжарить, убрать, а на его жире спассеровать лук, добавить часть помидоров и тушить.
- Затем влить разведенную мучную пассеровку, положить мясо и тушить на слабом огне, добавив очищенные кабачки, нарезанные кубиками.
- Почти готовое мясо поставить в жарочный шкаф или на слабый огонь плиты. Когда кабачки станут мягкими, добавить нарезанные помидоры и морковь, обжаренную в масле.
- Готовое блюдо посыпать укропом и добавить лимонный сок.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец