0

Ингредиенты:
1 л. нежирного молока
4 киви
1 лимон
30 гр. сахарной пудры(можно заменить медом)
Приготовление:
Киви очистить и порезать. Лимон хорошо помыть, снять цедру (мелкую) и выдавить сок.
Смешать молоко, цедру, лимонный сок, сахарную пудру и киви в блендере, измельчить.
Разделить на 4 стакана.
Украсить можно цедрой лимона, дольками киви, листиками мяты.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475