0

Ингредиенты (на 2-3 порции):
Апельсин — 1 шт. (крупный)
Яблоко — 1 шт. (крупное)
Киви — 2 шт.
Овсяные хлопья — 2 ст. ложка (30 гр)
Приготовление:
Измельчаем фрукты:
– яблоки и киви на терке;
– апельсин режем дольками нужного размера.
Смешиваем все фруктовые ингредиенты салата, добавляем хлопья (можно чуть больше). Овсяные хлопья можно немного подсушить на сковородке, чтобы они подрумянились и придали салату карамельный вкус.
Все аккуратно перемешиваем, салат готов!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475