0

Совсем несложный рецепт, а селедка получается – просто объедение! Такую закуску с удовольствием попробуют ваши близкие.

Вам потребуется:
2 ст. л. сухой горчицы
1 ст. л. сахара
2 ст. л. яблочного уксуса
4-5 ст. л. оливкового масла
филе сельди
укроп
Приготовление:
- Смешайте в миске все компоненты, затем добавьте оливковое масло и тщательно размешиваем до полной однородности. Добавляем мелко нарезанный укроп, и соус готов.
- Филе сельди залейте приготовленным соусом и поставьте в холодильник. Через 10-12 часов селедочку можно подавать к столу. Украсьте ее луком и зеленью.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Обзоры
Вычеркни Роял Оук из топа по бургерам.
Их новый шеф смог сделать невозможно и испортил даже бургеры.
Котлета пересушена, это пытаются исправлять большим кол-вом соуса.
Его там даже собирать разучились, стабильно кладут котлету НА лист салата. Если просишь так не делать - то на горячую котлету кладут сверху огурцы. Ешь, дорогой гость, вареные огурцы :)
0
Пользователь - 45722