0

Совсем несложный рецепт, а селедка получается – просто объедение! Такую закуску с удовольствием попробуют ваши близкие.

Вам потребуется:
2 ст. л. сухой горчицы
1 ст. л. сахара
2 ст. л. яблочного уксуса
4-5 ст. л. оливкового масла
филе сельди
укроп
Приготовление:
- Смешайте в миске все компоненты, затем добавьте оливковое масло и тщательно размешиваем до полной однородности. Добавляем мелко нарезанный укроп, и соус готов.
- Филе сельди залейте приготовленным соусом и поставьте в холодильник. Через 10-12 часов селедочку можно подавать к столу. Украсьте ее луком и зеленью.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475