0

Ингредиенты:
свекла — 400 гр.
чернослив — 50 гр.
грецкий орех — 50 гр.
пара зубчиков чеснока
сметана — 5 ст.л.
соль
Приготовление:
- Свеклу помыть, почистить, натереть средней терке.
- Чернослив залить кипятком на 2-3 минуты, чтобы он немного набух. Воду слить и нарезать его небольшими кусочками.Грецкие орехи порезать небольшими кусочками.
- К свекле добавить чернослив, орехи (1/4 часть орехов оставить для украшения). Чеснок натереть на мелкой терке или использовать чеснокодавилку, а затем добавить к остальной смеси.
- В принципе салат готов.По желанию можно добавить сметану, немного посолить. Перемешать.
- При подаче салат посыпать остальными грецкими орехами.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец