0

Ингредиенты:
листовой салат или салатная смесь 300 гр
банка консервированного тунца
банка оливок без косточек
оливковое (или растительное) масло
1/2 лимона
соль и перец по вкусу
приготовление:
- Салат рвем руками или режем-кому как нравиться.Из тунца удаляем крупные кости, режем на крупные куски.Смешиваем в глубокой посуде тунец, салатные листья, оливки, заправляем маслом и соком лимона, солим и перчим по вкусу, украшаем дольками лимона.Можно добавить сухарики.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец