0

Ингредиенты:
листовой салат или салатная смесь 300 гр
банка консервированного тунца
банка оливок без косточек
оливковое (или растительное) масло
1/2 лимона
соль и перец по вкусу
приготовление:
- Салат рвем руками или режем-кому как нравиться.Из тунца удаляем крупные кости, режем на крупные куски.Смешиваем в глубокой посуде тунец, салатные листья, оливки, заправляем маслом и соком лимона, солим и перчим по вкусу, украшаем дольками лимона.Можно добавить сухарики.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475