0

Сливки всегда очень капризны в работе, поэтому если вы хотите получить пышную массу для украшения десерта, помните эти простые секреты взбивания сливок.
- Для взбивания нужны только очень холодные сливки, которые стоят в холодильнике не меньше суток. Перед взбиванием охладить надо не только сливки, но и миску с венчиком. Их можно просто положить на лед.
- На 200 г сливок добавьте 1 столовую ложку сахарной пудры и 1 чайную ложку крахмала. Но все же лучше использовать закрепитель для сливок, но его не всегда можно найти.
- Взбивайте сливки медленно, постепенно увеличивая скорость.
Оцените статью
0
Обзоры
Вычеркни Роял Оук из топа по бургерам.
Их новый шеф смог сделать невозможно и испортил даже бургеры.
Котлета пересушена, это пытаются исправлять большим кол-вом соуса.
Его там даже собирать разучились, стабильно кладут котлету НА лист салата. Если просишь так не делать - то на горячую котлету кладут сверху огурцы. Ешь, дорогой гость, вареные огурцы :)
0
Пользователь - 45722