0

Сахарная пудра — привычный ингредиент в выпечке. Ею посыпают готовые изделия или же делают на ее основе глазурь и крем. Также многие предпочитают готовить сразу же с сахарной пудрой. Но как сделать сахарную пудру, чтобы не покупать ее постоянно?
Сахарная пудра представляет собой сахар, только измельченный до состояния пыли. И пускай пудра является тем же сахаром, но вот стоит она намного дороже. Выход один — делать свою домашнюю сахарную пудру.
Чтобы сделать сахарную пудру дома, сахар измельчают при помощи кофемолки или же блендера. Если у вас нет ни того, ни другого, тогда воспользуйтесь ступкой с пестиком.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475